Los 10 chocolates Eukarya

38,00

Hay existencias

¿Chocolate negro, chocolate con leche o chocolate blanco? ¡Aquí tienes todos los sabores!
Diez chocolates elaborados por Lluc Crusellas con personalidad y carácter. La mejor manera para adentrarte en el mundo del chocolate. ¡Pruébalos!

– Chocolate negro 70%
– Chocolate negro y café
– Chocolate negro 80 %
– Chocolate blanco
– Chocolate con leche 43 %
– Chocolate con leche 35 %
– Chocolate negro y sal
– Chocolate negro 60 %
– Chocolate con leche y almendras
– Chocolate blanco con caramelo

 

Hay existencias

PESO NETO 800 G

Chocolate negro 60 %

INGREDIENTES: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (lecitina de SOJA) y aroma de vainilla. Cacao mínimo 60,1 %.

Puede contener trazas de GLUTEN, LECHE Y FRUTOS DE CÁSCARA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 g de producto): valor energético: 2326 kJ / 556 kcal; grasas: 39 g de las cuales saturadas: 23 g; hidratos de carbono: 40 g de los cuales azúcares: 37 g; proteínas: 6,2 g; sal: 0,01 g.

Chocolate blanco

INGREDIENTES: azúcar, manteca de cacao, LECHE entera en polvo, emulgente (lecitina de SOJA) y aroma de vainilla.

Puede contener trazas de GLUTEN y FRUTOS DE CÁSCARA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 g de producto): valor energético: 2465 kJ / 589 kcal; grasas: 40 g de las cuales saturadas: 24 g; hidratos de carbono: 51 g de los cuales azúcares: 52 g; proteínas: 6,1 g; sal: 0,22 g.

Chocolate con leche 35 %

INGREDIENTES: azúcar, manteca de cacao, LECHE en polvo, pasta de cacao, emulgente (lecitina de SOJA) y aroma de vainilla natural. Cacao mínimo 35 %.

Puede contener trazas de GLUTEN y FRUTOS DE CÁSCARA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 g de producto): valor energético: 2374 kJ / 570 kcal; grasas: 37 g de las cuales saturadas: 23 g; hidratos de carbono: 51 g de los cuales azúcares: 51 g; proteínas: 6,7 g; sal: 0,19 g.

Chocolate negro 70 %

INGREDIENTES: pasta de cacao Perú bio, azúcar, pasta de cacao Papúa Nueva Guinea, manteca de cacao, emulgente (lecitina de SOJA) y aroma natural de vainilla. Cacao mínimo 71,1 %. 

Puede contener trazas de GLUTEN, LECHE y FRUTOS DE CÁSCARA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 g de producto): valor energético: 2385 kJ / 570 kcal; grasas: 44 g de las cuales saturadas: 26 g; hidratos de carbono: 30 g de los cuales azúcares: 26 g; proteínas: 7,8 g; sal: 0,02 g.

Chocolate negro 80 %

INGREDIENTES: pasta de cacao Perú bio, azúcar, pasta de cacao Papúa Nueva Guinea, manteca de cacao, emulgente (lecitina de SOJA) y aroma natural de vainilla. Cacao mínimo 80,5 %.

Puede contener trazas de GLUTEN, LECHE y FRUTOS DE CÁSCARA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 g de producto): valor energético: 2418 kJ / 578 kcal; grasas: 47 g de las cuales saturadas: 28 g; hidratos de carbono: 20 g de los cuales azúcares: 16 g; proteínas: 9,4 g; sal: 0,02 g.

Chocolate con leche 43 %

INGREDIENTES: azúcar, LECHE entera en polvo, manteca de cacao, pasta de cacao Sao Tomé, pasta de cacao Tanzania, emulgente (lecitina de SOJA), aroma de vainilla. Cacao mínimo 43,3 %.

Puede contener trazas de GLUTEN y FRUTOS DE CÁSCARA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 g de producto): valor energético: 2414 kJ / 577 kcal; grasas: 41 g de las cuales saturadas: 25 g; hidratos de carbono: 42 g de los cuales azúcares: 40 g; proteínas: 8,5 g; sal: 0,21 g.

Chocolate blanco con caramelo

INGREDIENTES: manteca de cacao, azúcar, LECHE entera en polvo, LECHE desnatada en polvo, suero láctico (LECHE), azúcar caramelizado (2 %), emulgente (lecitina de SOJA), aroma de vainilla y sal.

Puede contener trazas de GLUTEN y FRUTOS DE CÁSCARA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 g de producto): valor energético: 2468 kJ / 590 kcal; grasas: 41 g de las cuales saturadas: 25 g; hidratos de carbono: 46 g de los cuales azúcares: 45 g; proteínas: 9,1 g; sal: 0,54 g.

Chocolate con leche y almendras

INGREDIENTES: cobertura de chocolate con LECHE (83 %) [azúcar, LECHE entera en polvo, manteca de cacao, pasta de cacao, LECHE desnatada en polvo, emulgente (lecitina de SOJA), aroma] y ALMENDRA caramelizada (17 %) (ALMENDRA y azúcar).  Cacao mínimo 35 %.

Puede contener trazas de GLUTEN y OTROS FRUTOS DE CÁSCARA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 g de producto): valor energético: 22284 kJ / 547 kcal; grasas: 35 g de las cuales saturadas: 19 g; hidratos de carbono: 49 g de los cuales azúcares: 48 g; proteínas: 9,8 g; sal: 0,12 g.

Chocolate negro y sal

INGREDIENTES: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, sal (2 %), emulgente (lecitina de SOJA) y aroma de vainilla. Cacao mínimo 60,1 %.

Puede contener trazas de GLUTEN, LECHE Y FRUTOS DE CÁSCARA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 g de producto): valor energético: 2326 kJ / 556 kcal; grasas: 39 g de las cuales saturadas: 23 g; hidratos de carbono: 40 g de los cuales azúcares: 37 g; proteínas: 6,2 g; sal: 0,01 g.

Chocolate negro y café

INGREDIENTES: cobertura de chocolate negro (87 %) [pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (lecitina de SOJA), aroma de vainilla], cacao en grano y café soluble natural (1,4 %). Cacao mínimo 60,1 %.

Puede contener trazas de GLUTEN, LECHE y FRUTOS DE CÁSCARA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 g de producto): valor energético: 2260 kJ / 541 kcal; grasas: 33 g de las cuales saturadas: 17 g; hidratos de carbono: 53 g de los cuales azúcares: 52 g; proteínas: 7,8 g; sal: 0,14 g.

Go to Top