Reserva’t per a les postres (edición catalán)

23,95

Hay existencias

Los secretos del mejor chocolatero del mundo. Lluc Crusellas te da las claves para apreciar la pastelería y los consejos para hacerlo en casa.

Hay existencias

Edición disponible únicamente en catalán.
Editorial arallibres.

Los postres, los dulces, las tartas, el chocolate… todas aquellas cosas que nos hacen tan felices pero que, a la vez, no valoramos lo suficiente si son realmente buenas o no, si están bien hechas o están llenas de aditivos y conservantes resultado de un proceso industrial. Es importante saber reconocer una buena materia prima, que exista un proceso creativo y que la elaboración sea la adecuada. Además, debemos saber cuál es el precio justo de la pastelería y no pagar más de lo que toca. Un libro para aprender a valorar qué comemos y cómo lo comemos. Lluc Crusellas, el mejor chocolatero del mundo, nos explica su forma de entender la pastelería, la casera y la de los restaurantes y nos da los consejos imprescindibles para dominar las técnicas básicas y poder preparar, de forma fácil y rápida nuestros dulces dejando de depender de la producción industrial.