Chocolate a la taza

7,95

Hay existencias

El chocolate es bueno y, a la taza, para chuparse los dedos. Fuerte y potente, combina el chocolate negro y el chocolate con leche. En él se puede mojar galletas, bizcochos, buñuelos, un poco de torta o bien un trozo de pan.
Te explicamos cómo disfrutarlo:

Ingredientes para dos personas:

150 g de chocolate en polvo
200 ml de leche entera

Calienta la leche entera. Una vez hierva, para el fuego, vierte el chocolate en polvo y bátelo con la batidora. Una vez consigas la textura deseada, ya puedes servirlo y disfrutarlo.

Hay existencias

PESO NETO 300 G

INGREDIENTES: cobertura de chocolate negro [pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, emulgente (lecitina de SOJA), vainilla en polvo], cobertura de chocolate con LECHE [azúcar, LECHE entera en polvo, manteca de cacao, pasta de cacao São Tomé, pasta de cacao Tanzania, emulgente (lecitina de SOJA) y aroma natural de vainilla], almidón de maíz y vaina de vainilla Bourbon.

Puede contener trazas de GLUTEN Y FRUTOS DE CÁSCARA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 g de producto): valor energético: 2370 kJ / 567 kcal; grasas: 40 g de las cuales saturadas: 24 g; hidratos de carbono: 41 g de los cuales azúcares: 38 g; proteínas: 7,4 g; sal: 0,11 g.